宇哲软件Yuzhe Software永久网址:www.yuzhesoft.com

1月31日 CQQ 挂腾讯QQ工具V8.61 (VIP版) 已彻底修复“登录失败”问题!

最新动态 Yuzhe 5716℃ 0评论

经过几天研究、尝试终于发现了一种可以避免登录失败的问题,已再VIP版中更新正常使用!上次说的导致登录失败的两个问题:第一提示触屏版登录,此次更新已经使用最新QQ空间触屏版协议,不会再出现此类提示。第二提示联网方式或终端暂不支持访问部分手机腾讯网服务,此次更新可消灭90%以上此类提示。还有最后一点就是此次的问题的关键了,技术问题,暂不公布!下面发个最新VIP版截图。若想尽快使用可购买VIP版本尝试,普通版过几天等稳定后再更新!
20150130223814

VIP购买直通车http://item.taobao.com/item.htm?id=9235491262

转载请注明:宇哲软件公司 » 1月31日 CQQ 挂腾讯QQ工具V8.61 (VIP版) 已彻底修复“登录失败”问题!

喜欢 (0)or分享 (0)