宇哲软件Yuzhe Software永久网址:www.yuzhesoft.com

1月27日 说明 关于近期 CQQ挂腾讯QQ工具 频繁出现 登录失败问题!

最新动态 Yuzhe 6442℃ 0评论

2015年1月21日,随着超级QQ彻底关闭续费通道后,CQQ挂腾讯QQ工具(3GQQ协议)也陆续出现登录频繁、登录失败等导致不能正常登录问题。
经查实,导致登录失败的问题主要有以下两种:

1.提示通过触屏版登录,如下图:

20150126231630

2.提示联网方式或终端暂不支持访问部分手机腾讯网服务,如下图:

20150126231704

综合出现的问题得出,3GQQ协议挂腾讯QQ,或即将退休,不能使用等,具体看腾讯下一步操作。

3GQQ简介:

3GQQ是腾讯QQ公司推出的wap服务,(指手机上)通过手机登录手机腾讯网上进行操作而且在这里上手机QQ是免费的,无须下载,但会计算上网流量费,而且流量会相对的贵,比较适合没有JAVA的手机进行即时通讯,要及时刷新才能看见好友的动向。超级qq用户也可享受自动刷新。(来自百度百科)

PS:随着科技不断进步,使用JAVA手机的用户越来越少,3GQQ也是时候退休下架。

CQQ挂腾讯QQ工具(3GQQ协议)介绍:

CQQ挂腾讯QQ工具是通过手机访问3G挂腾讯QQ网页(http://pt.3g.qq.com/)直接提交登录QQ数据,方便用户批量挂机使用。从2011年发布,到2015年四年里,不断更新、完善。受到了大量用户使用。从发布普通版到收费版再到专业乐斗版,作者也付出很多、收获很多。也感谢众多网友支持、使用,才有了作者付出更新的动力!

下面是2011年2月份发布 CQQ 挂扣工具V1.0,怀旧截图:

20150126232457

到如今的最新版,因为有你们的支持和使用,差不多有了翻天覆地的更新变化!

20150126233950

综上述所:近期出现登录失败问题暂时不会更新,等稳定后再做决定!

在此期间大家可以下载本站另外两款挂腾讯QQ工具:

宇哲WebQQ挂腾讯QQ工具,点击进入查看详情

宇哲手机挂腾讯QQ工具,点击进入查看详情

 

感谢大家支持!

By:Yuzhe

2015年1月27日

 

转载请注明:宇哲软件公司 » 1月27日 说明 关于近期 CQQ挂腾讯QQ工具 频繁出现 登录失败问题!

喜欢 (0)or分享 (0)