宇哲软件Yuzhe Software永久网址:www.yuzhesoft.com

关于三款挂腾讯QQ软件加速规则说明和区别

软件帮助 Yuzhe 12038℃ 0评论

使用注意和技巧:
①这个要求每日挂腾讯QQ的IP必须前两段一致,这样保证初次使用挂需输入验证码,以后就不用输。再多QQ,一键搞定。
(如果不一致建议设置拨固定IP或者断开重连几次,直到拨到上次所用IP)
②如果你从别的IP(前两段IP与你IP不在同一省份)拿到的QQ建议先不要用软件挂,而是改几次密码和密保之后在电脑手动挂一个星期,然后再用软件挂。
(TX最近抽风,凡是忽然改变IP的9位QQ极大概率会被冻结要求短信解封)
③建议少点挂,多了有可能(几率很小)会被冻结。还有适合想挂高等级来出售的大户。
④建议用webQQ协议挂腾讯QQ工具and手机QQ协议挂腾讯QQ工具 这两款,一共加速1.7天

以下分别是三款CQQ挂腾讯QQ工具(3GQQ协议)宇哲web挂腾讯QQ工具(webqq协议)宇哲手机挂腾讯QQ(Java手机QQ协议),同时挂机7个多小时记录。

8034b0b1cb134954d89d6e28544e9258d3094ae3

上为:CQQ挂腾讯QQ工具(3GQQ协议),测试只支持:非隐身时长满2小时,可加速0.2天535af613495409230feae5329058d109b1de49e3

上为:宇哲web挂腾讯QQ工具(webqq协议) ,测试支持:非隐身时长满2小时,可加速0.2天 和在电脑上使用QQ满2小时,最高可累积0.5天,共0.7天。

15f874540923dd5485f02124d309b3de9e8248e3

上为:宇哲手机挂腾讯QQ(Java手机QQ协议) ,测试支持:QQ手机版连续在线满6小时,最高可累积1天 和非隐身时长满2小时,可加速0.2天 ,共1.2天。

总结:
需要玩乐斗和修改资料等可用 CQQ挂腾讯QQ工具
需要电脑版在线挂机等可使用宇哲web挂腾讯QQ工具
需要单纯挂机和使用手机版在线等可使用宇哲手机挂腾讯QQ工具

软件下载地址在网页导航的【下载软件】页面

转载请注明:宇哲软件公司 » 关于三款挂腾讯QQ软件加速规则说明和区别

喜欢 (0)or分享 (0)